Spielbericht 2. Spieltag | 1. Frauen - TuS SW Wehe 17:16 (7:8)

Spannung bis zur letzten Minute | 14.10.20 | 1. Damen

Zum zweiten Spieltag und ersten Heimspiel der Saison 20/21 begrüßten wir mit den Mädels aus Wehe einen der fünf Aufsteiger in unserer Arena. Wehe war eine Woche zuvor mit einem souveränen 24:16 Erfolg gegen Senne gut in die Saison gestartet. Patta stellte uns sowohl in der vorangegangenen Trainingswoche als auch in seiner Kabinenansprache wie immer ideal auf den Gegner ein. Angesichts des ersten Spiels vor heimischer Kulisse starteten wir natürlich entsprechend motiviert in die Partie.

Vorbericht 2. Spieltag | TuS SW Wehe

Endlich wieder zuhause | 09.10.20 | 1. Damen

Am kommenden Sonntag ist es endlich soweit. Genau 218 Tage ist es dann her, dass wir ein Pflichtspiel in unserer Sparkassen-Arena bestritten haben. Umso größer ist die Vorfreude, dass es endlich wieder vor heimischem Publikum um Punkte geht. Wir begrüßen zum ersten Heimspiel 20/21 mit den Mädels des TuS SW Wehe einen der fünf Aufsteiger und einen alten Bekannten in der Arena.

Spielbericht 1. Spieltag | HSG Hüllhorst - 1. Frauen 20:33 (9:17)

Saisonauftakt geglückt | 09.10.20 | 1. Damen

Zum Start in die neue Saison 20/21 gastierten wir, wie bereits in der vorherigen Saison, im Wohnzimmer der HSG Hüllhorst. Voll motiviert und heiß auf die ersten zwei Punkte, trafen wir uns bereits zwei Stunden vor Anpfiff zu einem mannschaftlichen Spaziergang, geführt durch unsere Neuzugänge und ehemaligen Hüllhorsterinnen Leo und Hülse. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für das kulturelle Stelldichein!

Vorbericht 1. Spieltag | HSG Hüllhorst

Das Warten hat ein Ende | 09.10.20 | 1. Damen

Endlich. So wie viele andere Mannschaften stehen auch wir in den Startlöchern und haben das kommende Wochenende sicherlich noch ein wenig mehr herbeigesehnt als ein „normales“ Wochenende. Nach dem Saisonabbruch und einer langen, schweißtreibenden Vorbereitung ist es am kommenden Sonntag endlich soweit und wir bestreiten unser erstes Saisonspiel. Wie schon in der vergangenen Spielzeit, starten wir auch diesmal auswärts bei der HSG Hüllhorst in die Saison 20/21.

1. FRAUEN | SAISONRÜCKBLICK 19/20

Eine Saison wie keine andere | 09.05.20 | 1. Damen

Im September letzten Jahres fiel er endlich, der Startschuss zur Saison 19/20. Nachdem wir nach nur einem Jahr in der Landesliga mit am Ende 40:4 Punkten erneut aufgestiegen waren, gingen wir als erste Damenmannschaft überhaupt in Möllbergen in der Verbandsliga an den Start. Unsere Neuzugänge Henne, Katha, Minna und Maren hatten sich bereits in der Vorbereitung als echte Verstärkung erwiesen und so starteten wir zwar mit ordentlich Motivation, aber auch einer gehörigen Portion Res...

Vorbericht 1. Frauen | 16. Spieltag | HSV Minden-Nord 2

Den Aufwärtstrend bestätigen | 12.03.20 | 1. Damen

Am kommenden Sonntag treten wir zum Rückspiel gegen die Zweitvetretung des HSV Minden-Nord an. Nach den Siegen gegen Steinhagen und Oberlübbe sowie dem Unentschieden gegen Brockhagen, wollen wir auch in Stemmer unseren Aufwärtstrend bestätigen und den 30:23-Erfolg aus dem Hinspiel möglichst wiederholen.‬

Spielbericht 15. Spieltag | 1. Frauen - Spvg Steinhagen 27:25 (16:9)

Festung Möllbergen hält auch dem nächsten Topteam stand | 11.03.20 | 1. Damen

Am vergangenen Samstag empfingen wir die Mannschaft aus Steinhagen in der Sparkassen-Arena. Im Hinspiel hatten wir uns gegen die Steinhagenerinnen nicht gerade mit Ruhm bekleckert und mussten am Ende in eine empfindliche Niederlage einwilligen. Für das Rückspiel in eigener Halle hatten wir uns fest vorgenommen, den Spieß zu unseren Gunsten umzudrehen.

Vorbericht 1. Frauen | 15. Spieltag | Spvg Steinhagen

Den Spieß umdrehen | 05.03.20 | 1. Damen

Am 15. Spieltag erwartet uns erneut ein harter Brocken in unserer Heimspielstätte. Mit der Mannschaft aus Steinhagen gastiert am Samstagabend eine zum Topkreis der Verbandsliga gehörende Mannschaft in der Arena. Für uns geht es nach dem misslungenen ersten Aufeinandertreffen im Hinspiel darum, den Spieß diesmal umzudrehen und alles für eine mögliche Revanche zu geben.

Spielbericht 14. Spieltag | TuS Eintracht Oberlübbe - 1. Frauen 29:32 (13:16)

Vorhaben erfolgreich in die Tat umgesetzt | 03.03.20 | 1. Damen

Am letzten Spieltag waren wir zu Gast bei unserem Nachbarn aus Oberlübbe. Wir hatten uns in der vorangegangenen Trainingswoche mit Patta gut auf den Gegner vorbereitet und wollten den Erfolg aus dem Hinspiel nun auch auswärts wiederholen. Weil unsere Torfrau Katha an diesem Tag verhindert war, sprang kurzerhand Winkler als zweite Torhüterin ein. Danke dafür nochmal!

Vorbericht 1. Frauen | 14. Spieltag | TuS Eintracht Oberlübbe

Auswärts wieder jubeln | 27.02.20 | 1. Damen

Endlich fliegt die Harzkugel wieder. Nach dem spielfreien Wochenende stehen in den kommenden Wochen wichtige Spiele für uns auf dem Programm. Den Anfang machen wir am Samstag in Hille, wo wir am späten Nachmittag auf unseren Nachbarn aus Oberlübbe treffen.