Vorbericht 1. Frauen | 12. Spieltag | HT SF Senne

In Senne weitermachen, wo man gegen Hüllhorst aufgehört hat | 25.01.20 | 1. Damen

Am bevorstehenden Wochenende geht es für im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde um die nächsten zwei Punkte. Nach dem über weite Strecken überzeugenden Auftritt gegen Hüllhorst, wollen wir am Samstag direkt nachlegen und gleichzeitig unser Auswärtspunktekonto füllen. Zu Gast sind wir bei den Damen der HT Sportfreunde Senne.‬

Spielbericht 11. Spieltag | 1. Frauen - HSG Hüllhorst 31:27 (?14:13?)

Rückrundenauftakt geglückt | 22.01.20 | 1. Damen

Am letzten Wochenende starteten auch wir in die Rückrunde. Zu Gast am Samstagabend waren die Mädels der HSG Hüllhorst, gegen die wir im Hinspiel nicht gut ausgesehen hatten und am Ende mit ‪18:15‬ das Nachsehen hatten. Wir wussten also, worauf wir uns einstellen müssen, doch wollten wir diesmal, mit Beginn der Rückrunde und den eigenen Fans im Rücken, den Spieß umdrehen und waren dementsprechend motiviert.

Vorbericht 1. Frauen | 11. Spieltag | HSG Hüllhorst

Chance auf Wiedergutmachung | 18.01.20 | 1. Damen

Am kommenden Samstag beginnt für uns die Rückrunde. Mit 11:9 Punkten belegen wir aktuell Platz 6 in der Tabelle. Obwohl wir rückblickend vielleicht den ein oder anderen Punkt zu viel liegen gelassen haben, blicken wir nur nach vorne, bietet die Rückrunde doch schließlich immer die Möglichkeit, sich zu revanchieren. Damit anfangen möchten wir am liebsten direkt bei unserem nächsten Gegner, den Mädels der HSG Hüllhorst.‬

Spielbericht 10. Spieltag | 1. Frauen - TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck 19:19 (12:11)

Dem Tabellenzweiten einen Punkt abgeknöpft | 15.01.20 | 1. Damen

Am vergangenen Sonntag ging es nach der Winterpause um die letzten zwei Punkte der Hinrunde. Zum zehnten Spieltag empfingen wir den Tabellenzweiten der Liga, die Mädels des TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck. Patta hatte uns im Vorfeld der Partie wieder einmal gut vorbereitet und wir waren nach der Pause und einer guten Trainingswoche doppelt und dreifach motiviert, dem Favoriten ein Bein zu stellen.

Vorbericht 1. Frauen | 10. Spieltag | TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck

Zum Jahresauftakt direkt hellwach sein | 11.01.20 | 1. Damen

Am kommenden Sonntag geht auch für uns die Saison endlich weiter. Nach dem Kreispokal am letzten Wochenende, bestreiten wir Sonntag unser letztes Spiel der Hinrunde. Mit den Mädels des TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck gastiert der aktuell Tabellenzweite und damit direkt ein richtiger Brocken zum neuen Jahr in unserer Arena.

Spielbericht 9. Spieltag | FC Vorwärts Wettringen - 1. Frauen 32:21 (20:8)

Deftige Niederlage zum Jahresabschluss | 16.12.19 | 1. Damen

Unsere letzte Auswärtsfahrt in diesem Jahr führte uns am Sonntag nach Wettringen. Dort trafen wir mit dem Tabellenvierten auf einen direkten Tabellennachbarn und wollten trotz des stark einzuschätzenden Gegners zum Abschluss des Jahres nochmal eine ordentliche Leistung auf die Platte bringen. Nach langer Pause zum ersten Mal wieder dabei, gab Sarah an diesem Tag endlich ihr Comeback.

Vorbericht 1. Frauen | 9. Spieltag | FC Vorwärts Wettringen

Zum Jahresabschluss nochmal alles in die Waagschale werfen | 13.12.19 | 1. Damen

Am kommenden Sonntag bestreiten wir bereits unser letztes Spiel in diesem Kalenderjahr. Unsere weiteste Auswärtsfahrt in dieser Saison führt uns am neunten Spieltag in die Region Münster, genauer gesagt nach Wettringen, wo wir auf die hochgehandelte Mannschaft des FC Vorwärts Wettringen treffen.‬

Spielbericht 8. Spieltag | 1. Frauen - Spvg. Versmold 37:22 (20:13)

Kantersieg im Aufsteigerduell | 10.12.19 | 1. Damen

Zu unserem letzten Heimspiel in diesem Jahr begrüßten wir am vergangenen Wochenende die Damen aus Versmold in der Arena. Versmold war wie wir aus der Landesliga-Parallelstaffel in die Verbandsliga aufgestiegen und hatte mit ‪2:14‬ Punkten keinen guten Saisonstart hingelegt. Umso gewarnter gingen wir aufgrund dessen in die Partie, wir erwarteten einen kampfbereiten und unangenehm zu spielenden Gegner.

Vorbericht 1. Frauen | 8. Spieltag | Spvg. Versmold

Mit Schwung ins Duell der Aufsteiger | 06.12.19 | 1. Damen

Am kommenden Samstag bestreiten wir bereits unser letztes Heimspiel in diesem Jahr. Zu Gast sind dann die Damen der Spvg. Versmold, die interessanterweise genau wie wir innerhalb der letzten zwei Spielzeiten den Durchmarsch von der Bezirks- in die Verbandsliga geschafft haben.

Spielbericht 7. Spieltag | HSG Petershagen/Lahde - 1. Frauen 24:28 (15:11)

Große Willensleistung ermöglicht gegen Tabellenführer ersten Auswärtssieg | 04.12.19 | 1. Damen

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast beim Tabellenführer aus Lahde. Die Ausgangslage schien im Vorfeld des Spiels auch für die heimische Presse klar: Lahde war bis zu diesem Tag verlustpunktfrei und sammelte mit den Siegen über die Topteams aus Wettringen und Jöllenbeck sowie dem Heimsieg am Wochenende davor gegen Steinhagen reichlich Selbstbewusstsein. Im Gegenzug waren wir mit 6:6 Punkten und drei Auswärtsniederlagen augenscheinlich nur mittelprächtig in die Saison gestarte...

DanceFactory

Patrick Richter
Bianka Brückmann
1_Damen(at)TuS09-Moellbergen.de

Dienstag 20.30-22.00 Uhr Möllbergen
Donnerstag 19.00-20.30 Uhr Möllbergen

27.01.2020 - 02.02.2020

»

Diese Woche finden keine Spiele statt.

Kita