Adventsstimmung mit Leckereien und Kunsthandwerk

Der Nikolaus höchstpersönlich kommt wieder zum Möllberger Weihnachtsmarkt | 26.11.18

Am Samstag, den 1. Dezember veranstaltet der Möllberger Dorfverein ab 15:00 Uhr wieder den traditionellen Weihnachtsmarkt. Auf dem Kirchplatz wird in stimmungsvoller Atmosphäre allerlei Selbstgebackenes und Selbstgebasteltes angeboten. Neben festlichem Kunsthandwerk, Gestecken und Strickwaren lädt eine Cafeteria zum Verweilen ein. Zahlreiche Stände der örtlichen Vereine bieten Gaumenfreuden von Omas Klassikern bis zu exotischen Leckereien an.

Silvesterparty ausverkauft

alle Karten wurden in nur wenigen Tagen verkauft | 18.11.18

Wer hätte das gedacht: Die spontan im Vereinszentrum geplante Silvesterparty ist komplett ausverkauft. Alle Karten fanden innerhalb weniger Tage Interessenten.

Silvesterparty

ins Neue Jahr mit dem TuS09 | 11.11.18

Der TuS09 feiert Silvester. Am 31.12.2018 um 19:00 Uhr startet die große Silvesterparty des TuS09 Möllbergen im Vereinszentrum für Vereinsmitglieder und Freunde des TuS09. Es gibt ein großes mediterranes Buffet und ein Mitternachtsbuffet. Musik der 60er bis 90er Jahre legt DJ Carsten auf, alle Getränke sind inklusive.

Stand auf dem Möllberger Weihnachtsmarkt jetzt anmelden

kostenlos am Adventsevent hinter der Dorfkirche teilnehmen! | 23.10.18

Auch 2018 findet in Möllbergen auf dem Kirchplatz wieder ein Weihnachtsmarkt statt. Am 1. Dezember von 15 Uhr bis 19 Uhr lädt der Dorfverein zum besinnlichen Beisammensein. Alle örtlichen Vereine, aber auch Privatpersonen sind mit einem Stand willkommen.
Wer Interesse hat, auf dem Weihnachtsmarkt einen Stand zu betreiben, kann sich noch bis zum 29. Oktober unter Tel.: 05706-2110 oder michael.boeke-hasselmeier@t-online.de bei Michael Böke-Hasselmeier melden. Ein Standgeld wird NICH...

Halloween beim TuS09

am 31. Oktober ist wieder Gruselsport angesagt! | 15.10.18

Wer Sport in gruseligem Outfit mag, ist am MIttwoch, den 31. Oktober eingeladen, in schauriger Verkleidung zum Training zu kommen.

Räder, Rhythmus, rauschende Party

4. LVM-Brink-Indoor-Cycling-Marathon ist größter in ganz Deutschland | 23.09.18

Immer im November wird Möllbergen zum Hotspot der deutschen Indoor-Cycling-Szene. Was vor einigen Jahren als lokales Sportevent begann, hat sich mittlerweile zum Nummer-Eins-Indoor-Cycling-Event in Deutschland entwickelt: Mit rund 220 Rädern ist der 4. LVM-Brink-Indoor-Cycling-Marathon mittlwerweile das größte Cycling-Happening bundesweit.

mit schonender Anstrengung zu maximaler Fitness

„Sensitive Cycling“ ab Oktober beim TuS09 Möllbergen | 23.09.18

Wer bisher aus gesundheitlichen Gründen oder aus Respekt vor der Fitness der anderen Kursteilnehmer vom Training auf den Bikes abgesehen hat, bekommt ab Oktober die Chance, mit relativ geringer Anstrengung seinen maximalen Fitnesslevel zu erreichen.

Möllbergen ist ein Musterbeispiel ehrenamtlichen Engagements

Achim Post zu Besuch beim TuS09 Möllbergen | 12.09.18

Auf seiner diesjährigen Sommertour besuchte der heimische Bundestagsabgeordnete Achim Post den TuS09 Möllbergen. Gemeinsam mit der Kreistagsvorsitzenden Birgit Härtel informierte sich Achim Post beim ersten Vorsitzenden Carlo Stolze und beim Vorstandsmitglied Ralf Kurz über die Arbeit des Vereins.

KSB lädt zum Zumba mit der Staatssekretärin

Sportliche Mitmach-Aktion unter Anleitung von Andrea Milz in Möllbergen | 11.09.18

Auf Einladung des Kreissportbundes (KSB) Minden-Lübbecke wird die NRW-Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt Andrea Milz am Mittwoch, 12. September im Vereinszentrum des TUS 09 Möllbergen für alle Zumba-Interessierten eine aktive Mitmacheinheit leiten. Neben den Vereinsmitgliedern des TUS 09 lädt der KSB alle Sportlerinnen und Sportler des Kreises ein, an dieser ca. 45 min-Aktion an der Schierholzstraße 8 in Porta-Westfalica Möllbergen teilzunehmen.

Heiße Beats und coole Moves

am 1. September startet der TuS09 Möllbergen die Dance-Factory mit Anna | 26.08.18

In der Dance Factory werden sich die Kursteilnehmer vor allem mit Streetdance beschäftigen, also den angesagtesten Moves und Skills des Hip Hop und des Jazz Dance. Streetdance, der Tanz der von der Straße kommt, ist ein Überbegriff für alle Tanzstile, die nicht von Profis im Studio entwickelt wurden, sondern die auf den Straßen, auf Schulhöfen oder in Clubs durch Improvisation entstanden sind.

1-10  -  21-30